Гаскойн: "Мы нацелены заработать больше очков"

Майк Гаскойн считает, что Force India будет способна бороться за очки в грядущем сезоне, благодаря многим изменениям и доработкам в заключительной части чемпионата-2007.
Команда, недавно купленная Виджей Малья, закончила прошедший чемпионат на 10-м месте благодаря усилиям Адриана Сутиля на ГП Японии, сумевшего заработать одно очко. Это очко стало единственным в сезоне и то после штрафа наложенного на Тонио Льюцци за обгон под жёлтым флагом.
Однако тесхнический директор команды Майк Гаскойн рассчитывает, что финиш в очках станет регулярным для Force India: "Я думаю, что в 2008-м мы определённо сделаем шаг вперёд, будем более стабильными и станем лучше квалифицироваться. Если мы будем держаться в середине, то регулярно сможем набирать очки. Конечно же мы нацелены на большее количество очков нежели в прошедшем сезоне", - сказал Гаскойн.
Что же касается недавней покупки команды, то Гаскойн надеется на то, что за этим последует большой бюджет, который позволит команде постоянно дорабатывать и улучшать автомобиль: "Мы развиваем команду во всех областях, частично и наш аэродинамический ресурс", - добавил он.



«Гаскойн: "Мы нацелены заработать больше очков"»   -
«F1Today.Ru»   -