Drive Through: Везунчику Марку...



Браво, Марк! Накануне ты завоевал свой первый в карьере поул, а сегодня, проведя блестящую гонку, выиграл! Впрочем, несмотря на то, что твой Red Bull был в этот уикэнд быстрее всех, для тебя она не стала легкой прогулкой... И ведь в какой-то момент ты даже подумал, что все кончено, верно?

Да, на старте ты пропустил вперед себя Рубенса, но твои шансы на победу все равно оставались высокими, ведь на сей раз план Росса - признанного гения тактики - был не самым удачным. Однако судьи решили, что на первых метрах дистанции ты жестковато обошелся с Рубенсом, и выписали тебе штраф в виде проезда через пит-лейн. Узнав об этом, ты, должно быть, распрощался с мыслями о первой в карьере победе?

Признавайся, Хейкки в доле? ;) Да, твой болид был самым быстрым в этот уикэнд, но без помощи финна ты вряд ли смог бы рассчитывать на то, чтобы первым увидеть клетчатый флаг. Тебе определенно повезло: на старте, за счет KERS, McLaren Ковалайнена вырвался на третью позицию, "отрезав" от тебя с Рубенсом всех остальных и позволив вам, таким образом, создать себе комфортный задел.

Ах да, Рубенс... Но тебе и тут, черт возьми, повезло! Впрочем, даже не случись с ним той досадной заминки на втором пит-стопе, он бы все равно остался позади тебя, ведь так? ;) Кстати, он ужасно зол на свою команду, обвиняя ее в том, что проиграл эту гонку. А может, главная причина недовольства Рубенса отнюдь не в этом? Ведь на последний пит-стоп команда позвала его кругом раньше Дженсона - и лидер чемпионата, которого бразилец, казалось бы, уже "сделал" в этот уикэнд, вновь оказался впереди него... Погода в Brawn, кажется, портится...

Три недели назад, в Сильверстоуне, ты был вторым, позади Себастьяна, сегодня, на домашней для твоего партнера трассе финишировал впереди него... Второй дубль подряд - но удастся ли сохранить преимущество на медленном Хунгароринге? Надеюсь, что вы с Себастьяном не подкачаете. Ведь так? ;)

http://krysanov.blogspot.com/ ( http://krysanov.blogspot.com/ )


«Drive Through: Везунчику Марку...»   -
«F1Today.Ru»   -