Drive Through: Удачи тебе, Себ!



Жаль, Себастьен, но твоя недолгая карьера в Формуле-1 подошла к концу. Признаться, я ждал от тебя много большего – особенно после того, как дебютной для себя гонке в Ф-1, в Мельбурне ’08, ты смог подняться на скромной Toro Rosso до четвертой позиции – и если бы тебя не подвел двигатель Ferrari...

Увы, твоя карьера в Ф-1 сложилась далеко не так, как ты предполагал. Может, виной всему – команда? Похоже, тебя не слишком-то поддерживали внутри нее... Особенно это было заметно в нынешнем сезоне – начиная с того, что с тобой до последнего не продлевали контракт перед его началом, и заканчивая тем, что тебе даже не дали возможности выступить за рулем обновленной версии машины...

Не слишком повезло тебе и с напарниками, ведь так? Феттель был невероятно быстр, и на фоне его великолепных результатов твой прогресс во второй половине прошлого сезона остался почти незамеченным. А к Буэми руководство команды относилось куда благосклоннее, нежели к тебе – это было видно невооруженным глазом... Сложно, наверное, тебе было работать в таких условиях?

Стоит признать, что нынешний сезон и вправду складывался для тебя скверно... Впрочем, я не согласен с мнением твоей команды, посчитавшей, что ты бесперспективен. Уверен, что если бы тебе дали возможность выступить на обновленной версии болида, ты бы смог добиться неплохих результатов!

Ты доказал всем, что ты действительно классный гонщик, финишировав вторым в легендарном марафоне «24 часа Ле-Мана». Быть может, тебя рано списывают со счетов, и твоя карьера в Ф-1 еще не закончена? ;) В любом случае, где бы ты не выступал в будущем, я желаю тебе успехов – уверен, ты вновь будешь первым! Удачи тебе, Себ! :)

http://krysanov.blogspot.com/ ( http://krysanov.blogspot.com/ )


«Drive Through: Удачи тебе, Себ!»   -
«F1Today.Ru»   -