Drive Through: С возвращением, Льюис!



Мои поздравления, Льюис! Ты снова первый! Кто знает, быть может, тебе удалось бы побороться за победу еще две недели назад, на Нюрбургринге – но прокол колеса на первых же метрах дистанции лишил тебя всех шансов даже на попадание в очки. Сегодня тебе удалось избежать проблем – а вот у твоих соперников их, как по заказу, было предостаточно! Обладателя поула Алонсо «убрала» его же собственная команда, Феттелю сломал подвеску Кими, а у лидера чемпионата Баттона просто не ехала машина...

Ты неплохо стартовал, и, по сути, все, что оставалось тебе сделать – это обогнать Марка и без приключений добраться до финиша. Что ты с блеском и сделал... :) Стоит признать, сегодня тебе не было равных – твой McLaren был быстрее всех, впервые с начала сезона! А ведь еще пару гонок назад ты не мог выйти даже во второй сегмент квалификации! Что ж, твоя команда действительно потрудилась на славу... :)

Алонсо на Renault стартовал с поула, ты – на McLaren – выиграл, Кими, в одиночку после известных событий представлявший сегодня цвета Ferrari, приехал к финишу вторым... Возвращение на авансцену привычных лиц? ;) Посмотрим, что будет в Валенсии... А до нее – аж целых четыре недели! Весело тебе провести летние каникулы! И - с возвращением на вершину, Льюис! :)

http://krysanov.blogspot.com/ ( http://krysanov.blogspot.com/ )


«Drive Through: С возвращением, Льюис!»   -
«F1Today.Ru»   -