Кубица продлил контракт с Renault

В преддверии Гран-При Великобритании было объявлено о том, что Роберт Кубица будет выступать за Renault ещё как минимум два с половиной года – контракт был продлён до конца 2012-го года.




«Это решение было достаточно простым», - говорит поляк. «Здесь я чувствую себя как дома. Здорово работать в такой хорошей атмосфере, видеть, что команда движется в правильном направлении».

«Надеюсь, мы сможем добиться большего прогресса – надо прилагать больше усилий и времени. Это наша цель, и мы много работаем не только над R30, но и над болидом следующего года», - сказал он.

«Мы рады, что Роберт будет с нами на протяжении двух следующих сезонов», - говорит глава команды Эрик Булье. «Я хочу поблагодарить его за оказанное доверие. Наша цель на ближайшие два сезона – борьба за чемпионский титул, и для её достижения команде необходим гонщик уровня Роберта. Он быстр, он мотивирован, он не допускает ошибок. Его работа в первой половине нынешнего сезона была просто безупречной, и, я надеюсь, мы сможем многого добиться».


«Кубица продлил контракт с Renault»   -
«F1Today.Ru»   -