Модель McLaren MP4-25 - гоночного автомобиля

Дорогие друзья!

Подходит к концу 61-й сезон Формулы-1, близится подведение итогов Кубка конструкторов. Мы все с интересом наблюдаем за соревнованиями и вспоминаем, как начинался этот год.

Сегодня от лица Mobil 1, технологического партнера команды Vodafone McLaren Mercedes, мы рады представить Вам многоуровневую модель-изображение McLaren MP4-25 - гоночного автомобиля команды Vodafone McLaren Mercedes, который был презентован 29 января, в преддверии сезона 2010.

- Первый уровень – визуальный – достоверное изображение автомобиля, которое мы предлагаем Вам смело использовать в работе для воплощения своих творческих фантазий.

- Второй уровень – информационный – подробное описание технических особенностей и особенностей строения - двигателя, трансмиссии, динамики, рулевого управления, устройства кузова.

( http://www.prpgroup.ru/fmcg/Mobil%201_McLaren%20MP4-25/Mobil1_Vodafone%20McLaren%20Mercedes%20%20MP4-25%20image%20with%20text.jpg )

McLaren MP4-25 — гоночный автомобиль команды Vodafone McLaren Mercedes, разработанный и созданный конструкторской группой McLaren Racing во главе с Тимом Госсом для участия в Чемпионате мира по автогонкам класса «Формула 1» сезона 2010 года. Значительные отличия от предшествующей модели MP4-24 обусловлены изменениями технического регламента: отказа от использования системы KERS, отмены дозаправок во время гонки и уменьшения ширины передних шин. Также заметные изменения были внесены в аэродинамический обвес.

Файлы высокого разрешения можно скачать по ссылке http://www.prpgroup.ru/fmcg/Mobil 1_McLaren MP4-25/ ( http://www.prpgroup.ru/fmcg/Mobil 1_McLaren MP4-25/ )

Технологическое партнерство Mobil 1, одного из лидеров на рынке синтетических смазочных материалов, и Vodafone McLaren Mercedes позволяет Mobil 1 оставаться флагманом в области смазочных технологий и способствует появлению инновационных продуктов, призванных максимально увеличить производительность, повысить износостойкость двигателя и уменьшить расход топлива в серийных автомобилях.

* * *

О компании ExxonMobil:

Компания «ЭксонМобил» - крупнейшая в мире нефтегазовая компания, акции которой свободно обращаются на открытом рынке ценных бумаг - использует научные достижения и новые методы для удовлетворения растущего мирового спроса на энергоносители. Компании «ЭксонМобил» принадлежат крупнейшие в отрасли запасы нефти и газа по всему миру. Компания является одним из лидеров в области переработки нефти, производства и сбыта нефтепродуктов. Кроме того, входящая в ее состав химическая компания - также одна из крупнейших в мире. Для получения более подробной информации посетите сайт www.exxonmobil.com или www.exxonmobil.ru

О Mobil 1:

Синтетические моторные масла Mobil 1, занимающие одну из лидирующих позиций на мировом рынке синтетических моторных масел, обладают отличными противоизносными свойствами, обеспечивающими более высокую производительность по сравнению обычными моторными маслами. Моторные масла Mobil 1 отвечают высоким стандартам автопроизводителей и способствуют максимальной защите двигателя при переменных нагрузках и даже в экстремальных условиях. Благодаря превосходным низкотемпературным характеристикам, синтетические моторные масла Mobil 1 свободно циркулируют в двигателе при экстремально низкой температуре, надежно защищая все движущиеся детали двигателя, способствуют максимальной производительности и увеличению срока службы двигателя.

Mobil 1 является торговой маркой корпорации Exxon Mobil или одной из её дочерних компаний.

Полную информацию об активностях Mobil 1 вы можете получить, зайдя в пресс-раздел сайта Mobil 1: http://mobil1.ru/pressroom/default.aspx



«Модель McLaren MP4-25 - гоночного автомобиля»   -
«F1Today.Ru»   -